🏆 Campeones WPT Dinamarca Open 2023

Raul D. Martin

• Los ‘Superpibes’ Stupaczuk y Di Nenno Conquistan su Primer TĂ­tulo en la Emocionante Final del Cupra Danish Padel Open 2023
  • Delfi Brea y Bea GonzĂĄlez Se Coronan Campeonas en el Cupra Danish Padel Open 2023, Logrando su Primer TĂ­tulo del Año.

world padel tour dinamarca

👩 WPT masculino

La emocionante final masculina del Cupra Danish Padel Open 2023 ha llegado a su clímax. En un enfrentamiento épico, Franco Stupaczuk y Martín Di Nenno se enfrentaron a Momo Gonzålez y Sanyo Gutiérrez. El codiciado trofeo danés estaba en juego, y ambas parejas buscaban su primer título.

đŸ„Š Primer Round: Dominio de los Restadores đŸ„Š
El partido comenzó con los restadores tomando la delantera. A mitad del primer set, Stupa y Martín habían conseguido una ventaja de dos breaks, con un 4-1 en el marcador. Sanyo y Momo intentaron reaccionar recuperando uno de los breaks, pero los ‘Superpibes’ no permitieron que igualaran el marcador. Franco y Martín mantuvieron un nivel excepcional en el primer set, cerrándolo con un 6-3 a su favor.

🎯 Segunda Manga: Los ‘Superpibes’ Mantienen el Ritmo 🎯
La tendencia del primer set continuó en el segundo. Los ‘Superpibes’ mostraron un juego casi perfecto desde el principio, logrando un 3-1 inicial. Momo y Sanyo no se rindieron en el segundo set, pero sus oponentes mantuvieron su alto nivel de juego. Un nuevo break a favor de los ‘Superpibes’ los acercó a la victoria final.

🏆 Los ‘Superpibes’ Triunfan: Primer Torneo a su Favor 🏆
Con un 6-3 y 6-2 en una hora y 20 minutos, los ‘Superpibes’ se llevaron la final. Este es su primer torneo ganado, un logro que sin duda marcará el inicio de una exitosa carrera en el pádel. ¡Felicidades a los ‘Superpibes’ por su merecida victoria!

đŸ“ș Mejores puntos de la final

▷ ÂĄDale al PLAY!

🏆 Resultados WPT

Clic en la imagen para aumentar

campeones world padel tour dinamarca 2023

👧 WPT femenino

El momento cumbre del Cupra Danish Padel Open 2023 en la categorĂ­a femenina ha llegado. La emocionante final enfrentĂł a Gemma Triay y Alejandra Salazar contra Delfi Brea y Beatriz GonzĂĄlez. Por un lado, una pareja buscando su cuarto tĂ­tulo de la temporada; por otro, Bea y Delfi ansiaban su primer trofeo en 2023. Un partido para disfrutar en la pista central del Royal Stage.

đŸ„Š Primer Set: Los Servicios en Apuros đŸ„Š
El partido comenzĂł con dificultades para las sacadoras. En los primeros 6 juegos, se produjeron 3 breaks. Bea y Delfi lograron 2 breaks, mientras que Gemma y Ale consiguieron 1. Con esta ventaja, Delfi Brea y Bea GonzĂĄlez avanzaron en el primer set, sellĂĄndolo con un convincente 6-2.

🎯 Segundo Set: La ReacciĂłn de las NĂșmero Dos 🎯
El segundo set vio una reacciĂłn inmediata de la pareja nĂșmero dos del mundo. Con un break inicial, lograron un 2-0 a su favor, volviendo a la lucha por el trofeo danĂ©s. A pesar de los breaks sucesivos para ambos lados, Gemma y Ale defendieron con Ă©xito su ventaja. Con un nuevo break en el Ășltimo juego de este set, Gemma y Ale lograron un 6-3, forzando un tercer set en la gran final femenina.

🏆 Tercer Set: Delfi y Bea se Coronan Campeonas 🏆
En el tercer set, las favoritas por ranking, Gemma y Ale, tomaron la delantera con un 2-0. Sin embargo, la pareja hispano-argentina pronto igualĂł el marcador (2-2). Aunque los siguientes cuatro servicios se resolvieron sin complicaciones, el punto de inflexiĂłn llegĂł en el noveno juego del set. Delfi Brea y Bea GonzĂĄlez lograron un crucial break para poner el 5-4 y el saque que resultarĂ­a decisivo.

Después de dos horas y 20 minutos de partido, Delfi Brea y Bea Gonzålez sellaron la gran final con un 6-2, 3-6 y 6-4 a su favor. Así, Delfi y Bea lograron su primer título en 2023. ¥Felicidades a Delfi y Bea, las campeonas en Dinamarca!

🏆 Resultados WPT femenino

campeonas world padel tour dinamarca 2023

Mejores palas WPT

ÂżQuieres conocer con quĂ© pala juegan tus jugadores de pĂĄdel favoritos? Descubre aquĂ­ cuĂĄles son las palas de los mejores jugadores de pĂĄdel del mundo.

Mejores palas World PĂĄdel Tour

mejores palas world padel tour

VĂ­deos y noticias WPT

En PadelStar publicamos con frecuencia las noticias mĂĄs importantes sobre World PĂĄdel Tour. AquĂ­ encontrarĂĄs varios vĂ­deos y artĂ­culos sobre el circuito profesional de pĂĄdel.